Paella rapide à ma façon
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz blanc
500 ml Eau
1 Bouillon de volaille
0.5 Chorizo doux
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Tomate
1 Oignon
2 Filets de poulet
2 pincée Curry en poudre
2 pincée Paprika en poudre
Sel
Poivre
250 g Encornets en lamelles
Préparation
Etape 1 /5
Sur mode dorer, mettre dans la cuve l'oignon préalablement émincé, ainsi que le poulet coupé en cube et le chorizo coupé en rondelles. Laisser dorer 2 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les lamelles d'encornets, les tomates et les poivrons, le tout couper en cubes et laisser dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz, l'eau et le bouillon de volailles (je l'ai couper en petits bouts pour qu'il s'emiette plus facilement) ainsi que le paprika et le curry.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min.
Etape 5 /5
Une fois terminer, ajouter sel et poivre à votre convenance, bon appétit !






