Boulgour façon paella
- Temps Total 10h 12min
- 10h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Boulgour
400 g Eau ou bouillon
1 càc Epices a paella, ou curry
2 pincée Sel
4 Échalotes eminces
15 g Beurre
3 Carottes coupė en dès
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir le beurre avec les échalotes et les carottes
Etape 2 /3
Mettre le boulgour, l eau ou le bouillon, les epices, le sel dans la cuve. Mélanger un peu.
Etape 3 /3
Faire cuire 7 minutes en sous pression