Paëlla rapide - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Boubette

Paëlla rapide

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 34h 20min
  • Préparation
    20h
  • Cuisson
    14h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 4 Hauts de cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1.2 Sachet d'épices à paëlla

  • 1 Bouillon spécial paëlla (ou volaille)

  • 250 g Riz

  • 600 ml D'eau

  • Sel, poivre

  • 100 g Crevettes cuites

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon et les poivrons. En parallèle, dégraisser les cuisses de poulet puis les saler et poivrer.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert

Etape 2 /5

Ajouter l'huile d'olive, une fois chaude mettre l'oignon et le poulet. Faites dorer quelques minutes tout en remuant.

  • 1càs Huile d'olive
  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Une fois les premiers ingrédients dorés, ajouter les poivrons, saler, poivrer et continuer la cuisson quelques minutes supplémentaires sans arrêter de remuer

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Stopper le mode dorer. Ajouter les épices, le bouillon, le riz et l'eau. Lancer la cuisson sous pression durant 10 min.

  • 1.2 Sachet d'épices à paëlla
  • 1 Bouillon spécial paëlla (ou volaille)
  • 250g Riz
  • 600ml D'eau

Etape 5 /5

Enfin, ajouter les crevettes cuites et relancer la cuisson sous pression pour 4 min. Bon appétit.

  • 100g Crevettes cuites