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Recette de claudy

Paëla

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 MORCEAUX DE POULET

  • 1 OIGNON émincé

  • 1 POIVRON ROUGE émincé

  • 200 g FRUITS DE MER CONGELÉS

  • 100 g PETITS POIS SURGELÉS

  • 100 g TOMATES EN DÈS en boite

  • 100 g CHORIZO coupé en tranche

  • 15 cl VIN BLANC

  • 20 cl BOUILLON VOLAILLE

  • 260 g RIZ ARBORIO

  • SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON

Préparation

Etape 1/7

EMINCER L'OIGNON ,LE POIVRON,COUPER LE CHORIZO EN TRANCHE ÉPAISSE,

  • 4 MORCEAUX DE POULET
  • 1 OIGNON émincé
  • 1 POIVRON ROUGE émincé

Etape 2/7

EN MODE DORÉ, FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE POULET , AJOUTER LES OIGNONS ET LE POIVRONS ,PENDANT 5 MIN ,REMUER

  • 4 MORCEAUX DE POULET
  • 1 OIGNON émincé
  • 1 POIVRON ROUGE émincé

Etape 3/7

TOUJOURS EN MODE DORÉ, AJOUTER LE CHORIZO, PENDANT 4 MIN ,REMUER AJOUTER LES FRUITS DE MER ET LAISSER 1 MIN ,JUSQU'À EVAPORATION DE L'EAU DES FRUITS DE MER ,REMUER

  • 200g FRUITS DE MER CONGELÉS
  • 100g CHORIZO coupé en tranche

Etape 4/7

AJOUTER LE RIZ ,REMUER BIEN ,PUIS ARRÊTER LE MODE DORÉ

  • 260g RIZ ARBORIO

Etape 5/7

AJOUTER LE VIN BLANC , LE BOUILLON DE VOLAILLE ,LA TOMATE ,LES PETIRS POIS ,LE SAFRAN,SEL, POIVRE

  • 100g PETITS POIS SURGELÉS
  • 100g TOMATES EN DÈS en boite
  • 15cl VIN BLANC
  • 20cl BOUILLON VOLAILLE
  • SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON

Etape 6/7

FERMER LA CUVE ET CUISSON RAPIDE OU CUISSON SOUS PRESSION PENDANT 15 MIN , 10 MIN POUR DU RIZ LONG ORDINAIRE

  • 4 MORCEAUX DE POULET
  • 1 OIGNON émincé
  • 1 POIVRON ROUGE émincé
  • 200g FRUITS DE MER CONGELÉS
  • 100g PETITS POIS SURGELÉS
  • 100g TOMATES EN DÈS en boite
  • 100g CHORIZO coupé en tranche
  • 15cl VIN BLANC
  • 20cl BOUILLON VOLAILLE
  • 260g RIZ ARBORIO
  • SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON

Etape 7/7

SERVER AVEC UN FILET DE CITRON ,BON APPETIT

  • SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON

Companions, ustensiles et accessoires