Paëla
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 MORCEAUX DE POULET
1 OIGNON émincé
1 POIVRON ROUGE émincé
200 g FRUITS DE MER CONGELÉS
100 g PETITS POIS SURGELÉS
100 g TOMATES EN DÈS en boite
100 g CHORIZO coupé en tranche
15 cl VIN BLANC
20 cl BOUILLON VOLAILLE
260 g RIZ ARBORIO
SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON
Préparation
Etape 1 /7
EMINCER L'OIGNON ,LE POIVRON,COUPER LE CHORIZO EN TRANCHE ÉPAISSE,
4 MORCEAUX DE POULET 1 OIGNON émincé 1 POIVRON ROUGE émincé
Etape 2 /7
EN MODE DORÉ, FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE POULET , AJOUTER LES OIGNONS ET LE POIVRONS ,PENDANT 5 MIN ,REMUER
4 MORCEAUX DE POULET 1 OIGNON émincé 1 POIVRON ROUGE émincé
Etape 3 /7
TOUJOURS EN MODE DORÉ, AJOUTER LE CHORIZO, PENDANT 4 MIN ,REMUER AJOUTER LES FRUITS DE MER ET LAISSER 1 MIN ,JUSQU'À EVAPORATION DE L'EAU DES FRUITS DE MER ,REMUER
200g FRUITS DE MER CONGELÉS 100g CHORIZO coupé en tranche
Etape 4 /7
AJOUTER LE RIZ ,REMUER BIEN ,PUIS ARRÊTER LE MODE DORÉ
260g RIZ ARBORIO
Etape 5 /7
AJOUTER LE VIN BLANC , LE BOUILLON DE VOLAILLE ,LA TOMATE ,LES PETIRS POIS ,LE SAFRAN,SEL, POIVRE
100g PETITS POIS SURGELÉS 100g TOMATES EN DÈS en boite 15cl VIN BLANC 20cl BOUILLON VOLAILLE SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON
Etape 6 /7
FERMER LA CUVE ET CUISSON RAPIDE OU CUISSON SOUS PRESSION PENDANT 15 MIN , 10 MIN POUR DU RIZ LONG ORDINAIRE
4 MORCEAUX DE POULET 1 OIGNON émincé 1 POIVRON ROUGE émincé 200g FRUITS DE MER CONGELÉS 100g PETITS POIS SURGELÉS 100g TOMATES EN DÈS en boite 100g CHORIZO coupé en tranche 15cl VIN BLANC 20cl BOUILLON VOLAILLE 260g RIZ ARBORIO SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON
Etape 7 /7
SERVER AVEC UN FILET DE CITRON ,BON APPETIT
SAFRAN,SEL,POIVRE,CITRON