POULET AU BANYULS ET CHAMPIGNONS
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
350 g Champignons de Paris
40 g Fond de veau
250 g Crème épaisse légère
2 càs Huile d'olive
20 cl Banyuls (ou porto)
30 cl Eau
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /6
Couper les cuisses de poulet en deux
Etape 2 /6
Eplucher l'oignon, le couper en deux puis en fines demi-rondelles
Etape 3 /6
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis ajouter l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet pendant 5 minutes (remuer pour qu'ils soient dorés sur toutes les faces).
Etape 4 /6
Saupoudrer le poulet de farine, bien mélanger puis verser le banyuls, l'eau, le fond de veau, l'oignon, les champignons, sel et poivre et bien mélanger le tout.
Etape 5 /6
Lancer le mode sous pression express 10 mn
Etape 6 /6
En fin de cuisson, laisser échapper la vapeur, ouvrir, ajouter la crème et mélanger.