POULET MASSALA
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g de Blanc de poulet
2 oignons
40 g de beurre
2 càs de curry en poudre
1 càs de concentré de tomate
1 Yaourt à la grecque
1 càc de fleur de maïs
15 cl de bouillon de volaille
Quelques feuilles de persil
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l’oignon. Couper les blancs de poulet en gros morceaux
Etape 2 /5
Mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons émincés, faire revenir dans votre Cookeo en mode doré pendant 3 minutes. Réservez. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et toujours en mode doré faire revenir 3 minutes
Etape 3 /5
Dans un mixer, mettre les oignons, le concentré de tomate, le curry, la fleur de maïs, le yaourt à la grecque, le bouillon de volaille, sel, poivre. Mixer l’ensemble
Etape 4 /5
Déposer ce mélange sur les morceaux de poulet et mélanger. Mettre votre Cookeo en mode sous pression pour 6 minutes
Etape 5 /5
Servez avec quelques feuilles de persil