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Recette de Corsica20116

POULET à la CACCIATORE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'Ail

  • 1 Carotte

  • 1 Poivron rouge

  • 25 cl de Vin Rouge

  • 35 cl de Coulis de tomates

  • 60 g d'Olives noires

  • 250 g de Champignons de Paris

  • 1 Feuille de Laurier

  • Basilic

  • 1 càc d'huile d'Olives

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Dans le Cookeo, en mode "dorer", faites colorer le poulet durant 5mn, dans la cc d'huile d'olive. Puis réserver.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)
  • 1càc d'huile d'Olives

Etape 2/4

Ajouter l'oignon ciselé et l'ail hachée, puis les champignons coupés en 4, la carotte et le poivron rouge en dés.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Carotte
  • 1 Poivron rouge
  • 250g de Champignons de Paris
  • 1càc d'huile d'Olives

Etape 3/4

Après 5mn, verser le vin et replacer le poulet dans la cuve. Ajouter le coulis de tomates, les olives et la feuille de laurier puis assaisonner.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Carotte
  • 1 Poivron rouge
  • 25cl de Vin Rouge
  • 35cl de Coulis de tomates
  • 60g d'Olives noires
  • 250g de Champignons de Paris
  • 1 Feuille de Laurier
  • 1càc d'huile d'Olives
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Lancer le mode "sous pression" pour 10mn et Servir avec quelques feuilles de Basilic.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet (sans peau pour moi)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Carotte
  • 1 Poivron rouge
  • 25cl de Vin Rouge
  • 35cl de Coulis de tomates
  • 60g d'Olives noires
  • 250g de Champignons de Paris
  • 1 Feuille de Laurier
  • Basilic
  • 1càc d'huile d'Olives
  • Sel
  • Poivre

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