undefined
Recette de AlsnS

PAUPIETTES DINDE CHAMPIGNONS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Oignon

  • 1 càc Ail poudre

  • 1 càc Persil

  • 4 Paupiettes

  • 200 g Champignon

  • 2 càc Fond de volaille

  • 200 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Découper les champignons et l'oignon

  • 100g Oignon
  • 200g Champignon

Etape 2/4

Faire revenir l'oignon, l'ail, le persil et les paupiettes dans l'huile d'olive (5min).

  • 100g Oignon
  • 1càc Ail poudre
  • 1càc Persil
  • 4 Paupiettes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter les champignons et le fond de volaille mélangé dans l'eau (15min)

  • 200g Champignon
  • 2càc Fond de volaille
  • 200ml Eau

Etape 4/4

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Companions, ustensiles et accessoires