PAUPIETTES DINDE CHAMPIGNONS
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Oignon
1 càc Ail poudre
1 càc Persil
4 Paupiettes
200 g Champignon
2 càc Fond de volaille
200 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les champignons et l'oignon
100g Oignon 200g Champignon
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon, l'ail, le persil et les paupiettes dans l'huile d'olive (5min).
100g Oignon 1càc Ail poudre 1càc Persil 4 Paupiettes 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et le fond de volaille mélangé dans l'eau (15min)
200g Champignon 2càc Fond de volaille 200ml Eau
Etape 4 /4
Servir avec des tagliatelles fraîches.