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Recette de ZAOZA

PATE A TARTINER PASSIONTELLA

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat praliné type Pralinoise

  • 100 g Chocolat pâtissier noir

  • 397 g Lait concentré SUCRÉ

  • 40 g Huile de noisettes

  • 70 ml Lait

  • 0.5 càc Arôme vanille

Préparation

Etape 1/7

Casser les plaques de chocolats en carrés et préparer tous les ingrédients avant de commencer la recette.

  • 200g Chocolat praliné type Pralinoise
  • 100g Chocolat pâtissier noir

Etape 2/7

En MODE DORER, sans attendre le préchauffage, faire fondre les chocolats avec la vanille et le lait en mélangeant constamment à la spatule (passer à l'étape suivante dès que les chocolats sont fondus, la durée de 1mn est approximative)

  • 200g Chocolat praliné type Pralinoise
  • 100g Chocolat pâtissier noir
  • 70ml Lait
  • 0.5càc Arôme vanille

Etape 3/7

Une fois les chocolats fondus, ajouter le lait concentré SUCRÉ et mélanger au fouet 30s (durée précise).

  • 397g Lait concentré SUCRÉ

Etape 4/7

Ajouter l'huile de noisettes et continuer de mélanger au fouet 30s (durée précise).

  • 40g Huile de noisettes

Etape 5/7

Arrêter de suite le Cookeo et enlever la cuve aussitôt.

Etape 6/7

Verser immédiatement la préparation en pots stérilisés.

Etape 7/7

Se conserve très bien 3 ou 4 semaines hors du réfrigérateur. RÉGALEZ-VOUS..

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