Pâte à pizza aux lentilles corail
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles corail
40 cl Lait de riz
0.5 càc Curry
2 gousse Ail
1 càc Bicarbonate de soude
1 càc Vinaigre de cidre
0.5 càc Sel fin
1 càc Origan
1 càc Basilic séché
1 càc Marjolaine séchée
1 càs Huile d'olive
Sauce tomate
Oignon rouge
Champignons
Fromage de chèvre
Persil
Préparation
Etape 1 /7
Rincer vos lentilles corail et les égoutter. Éplucher et dégermer l'ail.
300g Lentilles corail 2gousse Ail
Etape 2 /7
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et mixer pendant 1 min. en augmentant la vitesse progressivement.
40cl Lait de riz 0.5càc Curry 1càc Bicarbonate de soude 1càc Vinaigre de cidre 0.5càc Sel fin 1càc Origan 1càc Basilic séché 1càc Marjolaine séchée 1càs Huile d'olive
Etape 3 /7
À l'aide de la spatule, racler les bords. Refermer le couvercle et mixer 1 min. à vitesse moyenne.
Etape 4 /7
Dans une poêle antiadhésive de 20 cm, préalablement chauffée, mettre un quart de la préparation sur toute la surface de la poêle. Cuire pendant 3 min. à feu moyen, retourner la pâte et laisser cuire 2 min. Réserver.
Etape 5 /7
Répéter l'opération 3 fois pour avoir 4 belles croûtes de pizza.
Etape 6 /7
Préchauffer votre four à 200 °C.
Etape 7 /7
Garnir les croûtes et cuire au four pendant 8 min.
Sauce tomate Oignon rouge Champignons Fromage de chèvre Persil