Pâtes, poivrons et chipo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ManLim

Pâtes, poivrons et chipo

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pâtes

  • 2 Poivrons

  • 2 Gousses d'ail

  • 330 g Chipolatas

  • 100 g Lardons

  • 140 g Concentré de tomate

  • 750 ml Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : couper les chipolatas en 4 ou 5, coupez les poivrons en lamelles (moitié de poivron rouge, moitié poivron jaune) et émincer les gousses d'ail.

  • 2 Poivrons
  • 2 Gousses d'ail
  • 330g Chipolatas

Etape 2 /5

En mode "dorer", faire cuire les chipolatas 5 min puis ajouter les lardons, poivrons et gousses d'ail

  • 2 Poivrons
  • 2 Gousses d'ail
  • 330g Chipolatas
  • 100g Lardons

Etape 3 /5

Ajouter les pâtes et le concentré de tomate. Mélanger puis recouvrir d'eau.

  • 500g Pâtes
  • 140g Concentré de tomate
  • 750ml Eau

Etape 4 /5

Programmer le mode "sous pression" puis mettre à chauffer la moitié du temps de cuisson des pâtes indiqué sur le paquet. (Ici 5min puisque noté 9 a 11min)

  • 750ml Eau

Etape 5 /5

Assaisonner puis servir

  • Sel, poivre