Pâtes carottes chipo
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Chipolatas
1 oignon blanc
3 carottes
20 cl crème fraîche
20 cl eau
Pâtes de votre choix
Préparation
Etape 1 /4
Faire bouillir de l eau dans une marmite pour faire cuire les pâtes
Etape 2 /4
Découper les chipolatas en tronçons de 2-3 cm, les carottes en fines rondelles, émincer l oignon. Faire dorer les chipolatas. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter l oignon. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les carottes.
Etape 3 /4
Ajouter l eau. Puis lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la crème, faire mijoter 2 minutes. Inutile de saler / poivrer, les chipolatas le sont déjà, et auront bien assaisonné la sauce. Servir avec les pâtes.
