Pâtes ricotta épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g de pâtes au choix
150 g d’épinards
3 càs de ricotta
10 tomates séchées
1 càs de crème liquide
huile d’olive
sel
poivre
parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Cuisez vos pâtes dans une casserole
Etape 2 /5
Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et ajoutez y les épinards. Laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez la ricotta, les tomates séchées et la crème liquide. Laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus.
Etape 4 /5
Assaisonnez la sauce à votre convenance puis ajoutez-y les pâtes. Mélangez bien le tout et laissez éventuellement mijoter pour réchauffer les pâtes si celles-ci ont refroidi.
Etape 5 /5
Servez avec du parmesan râpé.