Pâtes à la crème de saumon et Poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mar07

Pâtes à la crème de saumon et Poireaux

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 150 g De saumon fumé

  • 1 Gousse d´ail

  • 1 Cube de legumes

  • 150 g De st Moret

  • 10 cl D´eau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer les Poireaux et l´ail

  • 2 Poireaux
  • 1 Gousse d´ail

Etape 2 /6

Les faire revenir en mode dorer 2 min

  • 2 Poireaux
  • 1 Gousse d´ail

Etape 3 /6

Hacher le saumon

  • 150g De saumon fumé

Etape 4 /6

Ajouter le saumon, l´eau et le bouillon de légumes dans la cuve et mettre sous pression.

  • 2 Poireaux
  • 150g De saumon fumé
  • 1 Gousse d´ail
  • 1 Cube de legumes
  • 10cl D´eau

Etape 5 /6

En fin de cuisson, ajouter le St Moret.

  • 150g De st Moret

Etape 6 /6

Faire cuire les pâtes à part et les ajouter à la préparation.