Pâtes crème de poireau
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poireaux
250 g Pâtes
500 ml De bouillon de légumes
150 ml Crème fraîche liquide allégée
125 g Dès de jambon
2 Jaunes d'oeufs
20 g Parmesan râpé
1 Jaune par personne au service (facultatif)
Préparation
Etape 1 /7
Émincé finement le poireau
Etape 2 /7
En mode dorer, faire revenir le poireau 5 min
Etape 3 /7
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /7
Ajouter les pâtes et le bouillon. Si le bouillon ne suffit pas à couvrir les pâtes , rajouter un peu d'eau
Etape 5 /7
Lancer la cuisson sous pression, la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (5min pour moi)
Etape 6 /7
En fin de cuisson, en maintien au chaud, ajouter la crème, les jaunes, le jambon et le parmesan.
Etape 7 /7
Servir avec un jaune d'œuf sur le dessus de chaque assiette (facultatif)





