undefined
Recette de Mylene_rbc

Pâtes saucisses fumées et pesto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 tomates

  • 1 oignon

  • 4 saucisses fumées

  • 200 g allumettes de lardons

  • 500 g pâtes

  • 190 g sauce pesto au basilic

  • 1 filet Huile d'olive

  • 700 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer l'oignon coupé, les tomates coupées en morceaux, les allumettes de lardons et les saucisses fumées coupées en morceaux dans de l'huile d'olive 5 min.

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 4 saucisses fumées
  • 200g allumettes de lardons
  • 1filet Huile d'olive

Etape 2/3

Verser les 500g de pâtes crues. Ajouter 700ml d'eau. Lancer la cuisson sous pression 9 min.

  • 500g pâtes
  • 700ml Eau

Etape 3/3

Verser le pot de sauce pesto au basilic, mélanger. C'est prêt!

  • 190g sauce pesto au basilic

Companions, ustensiles et accessoires