Pâtes saucisses fumées et pesto
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 tomates
1 oignon
4 saucisses fumées
200 g allumettes de lardons
500 g pâtes
190 g sauce pesto au basilic
1 filet Huile d'olive
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon coupé, les tomates coupées en morceaux, les allumettes de lardons et les saucisses fumées coupées en morceaux dans de l'huile d'olive 5 min.
Etape 2 /3
Verser les 500g de pâtes crues. Ajouter 700ml d'eau. Lancer la cuisson sous pression 9 min.
Etape 3 /3
Verser le pot de sauce pesto au basilic, mélanger. C'est prêt!