Pâtes au saucisses fumé façon raclette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nath

Pâtes au saucisses fumé façon raclette

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pâtes

  • 4 Saucisses fumé

  • 200 g Lardons

  • 1 oignon

  • 20 cl Creme fraiche liquide

  • 50 cl eau

  • 1 càs Ail semoule ou 2 gousses d ail ciselé

  • 1 càs Persil déshydraté

  • Sel et poivre

  • 8 Tranche de fromage a raclette

  • 1 càs Huile d,olive

Préparation

Etape 1 /4

Couper les saucisses en rondelles, émincé l oignon

  • 4 Saucisses fumé
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Mettres les saucisses, l'oignon, les lardons, l' ail, le persil, le sel, le poivre et l' huile d' olive dans la cuve et passer en position rissolage fort

  • 4 Saucisses fumé
  • 200g Lardons
  • 1 oignon
  • 1càs Ail semoule ou 2 gousses d ail ciselé
  • 1càs Persil déshydraté
  • Sel et poivre
  • 1càs Huile d,olive

Etape 3 /4

Après cuisson mettre les pâtes et l eau et mettre sous pression 5 mins

  • 250g Pâtes
  • 50cl eau

Etape 4 /4

Apres cuisson mettre la crème fraiche et mélanger et par dessus mettre les tranches de fromage a raclette et mettre en maintient au chaud 8 mins

  • 20cl Creme fraiche liquide
  • 8 Tranche de fromage a raclette