Pâtes ricotta épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de pâtes au choix
150 g d’épinards
3 càs de ricotta
10 tomates séchées
1 càs de crème liquide
huile d’olive
sel
poivre
parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Cuisez vos pâtes dans une casserole
Etape 2 /5
Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et ajoutez y les épinards. Laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez la ricotta, les tomates séchées et la crème liquide. Laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus.
Etape 4 /5
Assaisonnez la sauce à votre convenance puis ajoutez-y les pâtes. Mélangez bien le tout et laissez éventuellement mijoter pour réchauffer les pâtes si celles-ci ont refroidi.
Etape 5 /5
Servez avec du parmesan râpé.