Pâtes poulet Boursin
Recette de Mimi-cook

Pâtes poulet Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Escalopes de poulet émincées

  • 200 g Pâtes

  • 25 cl Eau

  • 10 Tomates cerises coupés en deux

  • 3 Paquet de Boursin ou fromage tartare

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les pâtes, l’eau, le poulet émincé, les tomates cerises, le sel et le poivre dans la cuve à cuisson

  • 2 Escalopes de poulet émincées
  • 200g Pâtes
  • 25cl Eau
  • 10 Tomates cerises coupés en deux
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 2 /4

Activer le mode cuisson haute pression (sous pression ) pendant 8 minutes

  • 2 Escalopes de poulet émincées
  • 200g Pâtes
  • 25cl Eau
  • 10 Tomates cerises coupés en deux
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 3 /4

Rajouter le crème fraîche et le Boursin Puis fermer et laisser maintenir la chaleur pendant 5 minutes

  • 3 Paquet de Boursin ou fromage tartare
  • 1càs Crème fraîche

Etape 4 /4

Rectifier le sel et poivre s’il le fait Puis servir chaud Bon appétit !

  • 1pincée Sel et poivre