Pâtes poulet Boursin
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet émincées
200 g Pâtes
25 cl Eau
10 Tomates cerises coupés en deux
3 Paquet de Boursin ou fromage tartare
1 càs Crème fraîche
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les pâtes, l’eau, le poulet émincé, les tomates cerises, le sel et le poivre dans la cuve à cuisson
2 Escalopes de poulet émincées 200g Pâtes 25cl Eau 10 Tomates cerises coupés en deux 1pincée Sel et poivre
Etape 2 /4
Activer le mode cuisson haute pression (sous pression ) pendant 8 minutes
2 Escalopes de poulet émincées 200g Pâtes 25cl Eau 10 Tomates cerises coupés en deux 1pincée Sel et poivre
Etape 3 /4
Rajouter le crème fraîche et le Boursin Puis fermer et laisser maintenir la chaleur pendant 5 minutes
3 Paquet de Boursin ou fromage tartare 1càs Crème fraîche
Etape 4 /4
Rectifier le sel et poivre s’il le fait Puis servir chaud Bon appétit !
1pincée Sel et poivre