undefined
Recette de MaryamM

Pâtes poivrons viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pâtes Mafaldine (ou autre de votre choix)

  • 250 g Viande hachée

  • 380 g Sauce tomate fraîche

  • 1 Poivron rouge (gros)

  • 1 Poivron jaune (gros)

  • 2 Oignons

  • 35 cl Eau

  • 1 càc Paprika

  • 2 pincée Cumin

  • 1 càc Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Émincez les oignons, poivrons et émiettez la viande hachée. Cuire en Mode Dorer avec de l'huile d'olive pendant 5 min.

  • 250g Viande hachée
  • 1 Poivron rouge (gros)
  • 1 Poivron jaune (gros)
  • 2 Oignons
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2/2

Ajoutez le reste des ingrédients (pâtes, eau, épices, éventuellement sel+poivre+KubOr). Cuire Sous Pression pendant 8 min.

  • 250g Pâtes Mafaldine (ou autre de votre choix)
  • 380g Sauce tomate fraîche
  • 35cl Eau
  • 1càc Paprika
  • 2pincée Cumin
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires