Pâtes poivrons viande hachée
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes Mafaldine (ou autre de votre choix)
250 g Viande hachée
380 g Sauce tomate fraîche
1 Poivron rouge (gros)
1 Poivron jaune (gros)
2 Oignons
35 cl Eau
1 càc Paprika
2 pincée Cumin
1 càc Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Émincez les oignons, poivrons et émiettez la viande hachée. Cuire en Mode Dorer avec de l'huile d'olive pendant 5 min.
Etape 2 /2
Ajoutez le reste des ingrédients (pâtes, eau, épices, éventuellement sel+poivre+KubOr). Cuire Sous Pression pendant 8 min.