Pâtes petits pois et pancetta
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâtes petits pois et pancetta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 tranche Pancetta

  • 400 g Pâtes

  • 250 g Petits pois surgelés

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 60 cl Eau

  • 120 g Fromage de chèvre frais

  • Ciboulette

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Faire griller la pancetta dans la cuve. Réserver.

Etape 3 /5

Mettre les pâtes, les petits pois, l’oignon et l’ail. Verser l’eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Mélanger et servir avec du chèvre émietté, la pancetta et de la ciboulette ciselée.