Pâtes pesto et champignons
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes gansettes
50 cl Bouillon (légume ou volaille)
225 g Petits champignons de Paris entiers
1 pincée Sel et poivre
35 g Crème fraîche
70 g Pesto
Parmesans ou emmental râpé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Ajouter les pâtes puis les champignons rincés et égouttés. Recouvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.
250g Pâtes gansettes 50cl Bouillon (légume ou volaille) 225g Petits champignons de Paris entiers 1pincée Sel et poivre
Etape 3 /5
Cuire sous pression.
Etape 4 /5
Mélanger la crème fraîche et le pesto. Ajouter le mélange.
35g Crème fraîche 70g Pesto
Etape 5 /5
Mélanger le tout saupoudrer de parmesan et servir !
Parmesans ou emmental râpé