Pâtes pesto et champignons
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes gansettes
50 cl Bouillon (légume ou volaille)
225 g Petits champignons de Paris entiers
1 pincée Sel et poivre
35 g Crème fraîche
70 g Pesto
Parmesans ou emmental râpé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Ajouter les pâtes puis les champignons rincés et égouttés. Recouvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Cuire sous pression.
Etape 4 /5
Mélanger la crème fraîche et le pesto. Ajouter le mélange.
Etape 5 /5
Mélanger le tout saupoudrer de parmesan et servir !