undefined
Recette de CamilleDbs

Pâtes pesto et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pâtes gansettes

  • 50 cl Bouillon (légume ou volaille)

  • 225 g Petits champignons de Paris entiers

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 35 g Crème fraîche

  • 70 g Pesto

  • Parmesans ou emmental râpé

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Ajouter les pâtes puis les champignons rincés et égouttés. Recouvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.

  • 250g Pâtes gansettes
  • 50cl Bouillon (légume ou volaille)
  • 225g Petits champignons de Paris entiers
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 3/5

Cuire sous pression.

Etape 4/5

Mélanger la crème fraîche et le pesto. Ajouter le mélange.

  • 35g Crème fraîche
  • 70g Pesto

Etape 5/5

Mélanger le tout saupoudrer de parmesan et servir !

  • Parmesans ou emmental râpé

Companions, ustensiles et accessoires