Pâtes et Poireaux aux lardons Pâtes Kiri
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pates 3min
40 cl Eau
130 g Champignons entiers
300 g Poireaux
125 g Lardons
4 càs Creme fraiche
1 Bouillon de légumes en gelée
4 portion Kiri
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer dans une noisette de beurre pendant 5min poireaux, lardons, champignons, sel et poivre.
130g Champignons entiers 300g Poireaux 125g Lardons Sel
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, la crème fraîche, l’eau, le bouillon et mélangez. Mettre en cuisson sous pression pendant 7min
250g Pates 3min 40cl Eau 4càs Creme fraiche 1 Bouillon de légumes en gelée
Etape 3 /3
Ajouter les 4 portions de Kiri et maintenir au chaud pendant 4 min. Mélangez, c’est prêt !
4portion Kiri