undefined
Recette de Jess27

Pâtes et Poireaux aux lardons Pâtes Kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pates 3min

  • 40 cl Eau

  • 130 g Champignons entiers

  • 300 g Poireaux

  • 125 g Lardons

  • 4 càs Creme fraiche

  • 1 Bouillon de légumes en gelée

  • 4 portion Kiri

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer dans une noisette de beurre pendant 5min poireaux, lardons, champignons, sel et poivre.

  • 130g Champignons entiers
  • 300g Poireaux
  • 125g Lardons
  • Sel

Etape 2/3

Ajoutez les pâtes, la crème fraîche, l’eau, le bouillon et mélangez. Mettre en cuisson sous pression pendant 7min

  • 250g Pates 3min
  • 40cl Eau
  • 4càs Creme fraiche
  • 1 Bouillon de légumes en gelée

Etape 3/3

Ajouter les 4 portions de Kiri et maintenir au chaud pendant 4 min. Mélangez, c’est prêt !

  • 4portion Kiri

Companions, ustensiles et accessoires