Pâtes et Poireaux aux lardons Pâtes Kiri
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pates 3min
40 cl Eau
130 g Champignons entiers
300 g Poireaux
125 g Lardons
4 càs Creme fraiche
1 Bouillon de légumes en gelée
4 portion Kiri
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer dans une noisette de beurre pendant 5min poireaux, lardons, champignons, sel et poivre.
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, la crème fraîche, l’eau, le bouillon et mélangez. Mettre en cuisson sous pression pendant 7min
Etape 3 /3
Ajouter les 4 portions de Kiri et maintenir au chaud pendant 4 min. Mélangez, c’est prêt !