Pâtes et Poireaux aux lardons Pâtes Kiri
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
250 g Pates 3min
40 cl Eau
130 g Champignons entiers
300 g Poireaux
125 g Lardons
4 càs Creme fraiche
1 Bouillon de légumes en gelée
4 portion Kiri
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer dans une noisette de beurre pendant 5min poireaux, lardons, champignons, sel et poivre.
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, la crème fraîche, l’eau, le bouillon et mélangez. Mettre en cuisson sous pression pendant 7min
Etape 3 /3
Ajouter les 4 portions de Kiri et maintenir au chaud pendant 4 min. Mélangez, c’est prêt !