undefined
Recette de Céline

Pâtes et Knackis à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 knackis (coupés en rondelles)

  • 250 g pâtes (fusilini,coquillettes ...)

  • 40 cl eau

  • 1 cubes cube de volaille

  • 1 boite de tomates concassées

  • 1 càs crème fraîche

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve, mettre les 40cl d’eau avec le cube de volaille, les 250g de pâte, la boîte de tomates concassées, les rondelles de Knakis ainsi que le sel et poivre.

Etape 2/3

Bien mélanger le tout et mettre en mode « sous pression » pendant 5 mn.

Etape 3/3

A la fin ajouter la crème fraîche et servir.

Companions, ustensiles et accessoires