Pâtes colin tomates
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 càc Huile d'olive
2 Colins surgelés
3 Tomates
50 g Pates crues
15 g Emmental râpé
2 gousse Ail
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode Dorer, faire revenir l'ail et les tomates dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les deux colins et l'eau et lancer le mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les pâtes crues, le sel, le poivre et relancer le mode cuisson sous pression la moitié du temps prévu sur votre paquet de pâtes.
Etape 4 /4
Ajouter l'emmental et mettre 3 minutes en maintien au chaud. Bon appétit...