undefined
Recette de solsan

Pâtes chorizo, champignons et poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 1 poivrons

  • 200 g champignons frais

  • 80 g chorizo

  • 400 g tomates

  • 2 càs ketchup

  • 600 ml bouillon de poule

  • 2 càs crème liquide

  • 1 càs basilique

  • 500 g Pennes

Préparation

Etape 1/6

Couper le chorizo en lanières, les tomates en dés et les poivrons, émincer l oignon et les champignons.

  • 1 oignon
  • 1 poivrons
  • 200g champignons frais
  • 80g chorizo
  • 400g tomates

Etape 2/6

Faites rissoler les oignons et le poivron durant 3 minutes dans un filet d huile.

  • 1 oignon
  • 1 poivrons

Etape 3/6

Rajouter le chorizo et les champignons durant 2 minutes.

  • 200g champignons frais
  • 80g chorizo

Etape 4/6

Ajouter les tomates et le ketchup pendant 1 min.

  • 400g tomates
  • 2càs ketchup

Etape 5/6

Ajouter le bouillon et la crème, salez et poivrez avant d ajouter le basilic.

  • 600ml bouillon de poule
  • 2càs crème liquide
  • 1càs basilique

Etape 6/6

Ajoutez les pennes et faites cuire sous pression 08 min.

Companions, ustensiles et accessoires