Pâtes chorizo, champignons et poivrons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 poivrons
200 g champignons frais
80 g chorizo
400 g tomates
2 càs ketchup
600 ml bouillon de poule
2 càs crème liquide
1 càs basilique
500 g Pennes
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en lanières, les tomates en dés et les poivrons, émincer l oignon et les champignons.
1 oignon 1 poivrons 200g champignons frais 80g chorizo 400g tomates
Etape 2 /6
Faites rissoler les oignons et le poivron durant 3 minutes dans un filet d huile.
1 oignon 1 poivrons
Etape 3 /6
Rajouter le chorizo et les champignons durant 2 minutes.
200g champignons frais 80g chorizo
Etape 4 /6
Ajouter les tomates et le ketchup pendant 1 min.
400g tomates 2càs ketchup
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et la crème, salez et poivrez avant d ajouter le basilic.
600ml bouillon de poule 2càs crème liquide 1càs basilique
Etape 6 /6
Ajoutez les pennes et faites cuire sous pression 08 min.