Pâtes bolognaises parfumé
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Steack haché
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
2 càs Marak of (cube bouillon poulet)
1 pincée Basilic
1 pincée Persil
1 pincée Coriandre
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
1 càs Concentré de tomate
1 Boite tomate pelé (polpa 400g)
2 Verres et demi d'eau
3 Carreaux de sucre
1 càs Sel / Poivre
3 càs Huile d'olive
1 càs cumin
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon haché dans de l huile d'olive pendant 2-3min. Mettre un carreau de sucre pour carameliser. Rajouter la viande haché. Faire revenir 3min. Assaisonner (sel, poivre, cumin, marak of poudre) Mettre le paprika, attendre qu il s évapore et rajouter vite un petit fond de verre d eau
Etape 2 /4
La sauce tomate : Ajouter 1 boite de tomates pelées 1 càs de concentre de tomate Rajouter 2 carreaux de sucre 1 càs d'ail Piment doux Basilic Persil Coriandre Faire revenir 4-5 min
Etape 3 /4
Rajouter l'équivalent de 2 verres d'eau dilué avec 2 càs de marak of (1cube de poulet) Mettre sous pression 10min Pendant ce temps faire cuire dans une casserole à côté les pâtes pour gagner du temps.
Etape 4 /4
Rajoutez les pates dans la cuve avec la sauce Possibilité de faire revenir 1-2min si trop juteux, moi j aime comme ca. Servir avec un brin de persil. Une folie