Pâtes aux saucisses et petits pois carottes
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons rouges
3 pincée Herbes de provence
1 Bouillon de Kubor
1 boîte Petits pois carottes
1 boîte Champignons émincés épais
4 Grosses saucisses
250 g Pâtes
1 brique Coulis de tomates
1 càc Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
1 càc Maïzena
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Ajoutez l'huile d'olive dans la cuve.
2càs Huile d'olive
Etape 2 /7
Coupez les oignons et les saucisses.
2 Oignons rouges 4 Grosses saucisses
Etape 3 /7
En mode dorer faire revenir 5 minutes l'oignon et les saucisses coupé en morceaux.
2 Oignons rouges 4 Grosses saucisses
Etape 4 /7
Ensuite ajoutez les petits pois carottes (gardez le jus des petits pois carottes et des champignons pour le fond de veau), les champignons, le cube de bouillon, le coulis de tomates, le fond de veau mélanger dans les deux jus réuni, sel, poivre, herbes de Provence et les pâtes.
2 Oignons rouges 3pincée Herbes de provence 1 Bouillon de Kubor 1boîte Petits pois carottes 1boîte Champignons émincés épais 4 Grosses saucisses 250g Pâtes 1brique Coulis de tomates 1càc Fond de veau 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 5 /7
Mélangez et recouvrir d'eau à hauteur.
Eau
Etape 6 /7
Passez en mode sous pression pendant 4 minutes. (En fonction du temps de cuisson de vos pâtes, diviser par deux).
Etape 7 /7
Ajoutez une cuillère à café de maïzena dans un verre d'eau froid et ajoutez la à votre plat si trop liquide.
2 Oignons rouges