Saucisse de Toulouse et petit pois carottes
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
10 g Beurre
1 Saucisse de Toulouse 400gr env
50 ml Eau
1 Pot petit pois carottes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode manuel -> mettre en mode dorer, pendant le préchauffage y faire fondre le beurre.
Etape 2 /4
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez la saucisse et faire dorer 7 à 8 minutes. Retourner la saucisse de temps en temps.
Etape 3 /4
A la suite, ajouter 50ml d'eau et la boîte de petit pois carottes égoutté de moitié de son jus. Salez, poivrez à votre convenance. Mettre sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
A la fin, dégustez avec de la crème c'est excellent. Bonne appétit 😉






