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Recette de -

Pâtes aux poivrons et au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • Huile d'olive

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Petite boîte de maïs

  • 2 Blanc de poulet

  • 25 cl Crème semi-epaisse

  • 1 Ognion

  • 300 g Spaghetti barilla

  • 400 ml D'eau

  • 1 Bouillon cube de volaille

  • Épices a pâtes ( ducros)

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les poivrons, l'ognion coupé en morceaux et le maïs avec l'huile pendant 8 minutes

  • Huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Petite boîte de maïs

Etape 2/6

Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et le faire revenir pendant 2 minutes avec les épices et le bouillon cube émietté

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Bouillon cube de volaille
  • Épices a pâtes ( ducros)

Etape 3/6

Ajouter les spaghettis coupées en deux et l'eau puis lancer la cuisson sous-pression pendant 4 minutes

  • 300g Spaghetti barilla
  • 400ml D'eau

Etape 4/6

Après les 4 minutes mélanger le tout et relancer pour 3 minutes en cuisson sous pression

Etape 5/6

Une fois les trois minutes passées, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe

  • 25cl Crème semi-epaisse

Etape 6/6

Vous pouvez maintenant servir et vous régaler en ajoutant un peu d'épices a pâtes dans votre assiette ou faire grattiner le tout au four

  • Huile d'olive
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 2 Blanc de poulet
  • 25cl Crème semi-epaisse
  • 1 Ognion
  • 300g Spaghetti barilla
  • 400ml D'eau
  • 1 Bouillon cube de volaille
  • Épices a pâtes ( ducros)

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