Pâtes aux poireaux, lardons et fromage
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g de lardons
1 gros poireau
250 g de pâtes
1 filet d’huile d’olive
150 g de fromage (crème de bleu, roquefort ou boursin)
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux en petits morceaux, huiler la cuve et les mettre dedans, ajouter les lardons. Dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes et 40 cl d’eau. Mettre sous pression 11 minutes (varier en fonction du temps de cuisson des pâtes sur le paquet)
Etape 3 /3
Ajouter le fromage et bien mélanger