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Recette de -

Pâtes aux poireaux, lardons et fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g de lardons

  • 1 gros poireau

  • 250 g de pâtes

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 150 g de fromage (crème de bleu, roquefort ou boursin)

Préparation

Etape 1/3

Couper les poireaux en petits morceaux, huiler la cuve et les mettre dedans, ajouter les lardons. Dorer 5 minutes

  • 140g de lardons
  • 1 gros poireau
  • 1 filet d’huile d’olive

Etape 2/3

Ajouter les pâtes et 40 cl d’eau. Mettre sous pression 11 minutes (varier en fonction du temps de cuisson des pâtes sur le paquet)

  • 250g de pâtes

Etape 3/3

Ajouter le fromage et bien mélanger

  • 150g de fromage (crème de bleu, roquefort ou boursin)

Companions, ustensiles et accessoires