Pâtes aux légumes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
2 Poivrons
15 Tomates cerises
2 Oignons rouges
2 Gousses d’ail
1 càs Épices orientales
3 càs Tomacoulis (ou autre sauce tomate)
1 pincée Sel, poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en lamelles les oignons , l’ail
Etape 2 /5
Faire revenir en mode « dorer » les oignons et l’ail pendant 2/3 min
Etape 3 /5
Préparez vos ingrédients - Coupez en lamelles les poivrons et les tomates - coupée en petit cubes la courgette
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Rajouter ensuite l’eau, le tomacoulis et les assaisonnements Mettre en mode cuisson sous pression pendant 7min
Etape 5 /5
Y rajouter des pâtes (PENNE) préalablement cuite , servez et dégustez