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Recette de mamipaca en cuisine

Pâtes aux knackis et épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 échalote

  • 1 bouillon cube de boeuf

  • 3 gousse ail

  • 1 petite boite de champignons entiers

  • 3 pincée herbes de provinces

  • 1 paquet de 10 knackis

  • 6 galets d' épinards hachés surgelés

  • La moitié d'une brick de purée de tomates

  • 300 g pâtes

  • Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faire revenir 5 minutes l’échalote, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.

  • 1 échalote
  • 3gousse ail
  • 1 petite boite de champignons entiers
  • 1 paquet de 10 knackis
  • 6 galets d' épinards hachés surgelés

Etape 2/4

Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates. Salé , poivré, herbes de Provence, le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau à hauteur.

  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 3pincée herbes de provinces
  • La moitié d'une brick de purée de tomates
  • 300g pâtes
  • Eau

Etape 3/4

Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.

Etape 4/4

Bonne appétit.

Companions, ustensiles et accessoires