Pâtes au thon à la tunisienne
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Verre a thé D'huile d'olive
3 Gousse d'aile écrasé
4 càs De tomates concentré
2 càc Piment en poudre
1 càs Pâte de piment
2 càc Tabel
3 Feuilles de laurier
500 g De pâte
1 Petite Poignée de câpre
1 Grosse poignée d'olive
1 càc De poivre
1 Boite de thon
2 3 verre d'eau (mug)
1 pincée Sucre
1 càc De sel
Préparation
Etape 1 /4
Pour commencer Mettre l'ensemble des ingrédients ,mélanger bien Et faire mijoter
1 Verre a thé D'huile d'olive 3 Gousse d'aile écrasé 4càs De tomates concentré 2càc Piment en poudre 1càs Pâte de piment 2càc Tabel 3 Feuilles de laurier 1 Petite Poignée de câpre 1càc De poivre 1 Boite de thon 1pincée Sucre 1càc De sel
Etape 2 /4
Ajouter l'eau et mettre sous pression Utilisez un mug pour la quantité d'eau
2 3 verre d'eau (mug)
Etape 3 /4
Ensuite rincer les pâte et les olives les ajouter et remettre sous pression
500g De pâte 1 Grosse poignée d'olive
Etape 4 /4
Voilà c'est prêt 👍 Vous pouvez ajouter du persil sur le plat mais facultatif