undefined
Recette de Nassland

Pâtes au thon à la tunisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Verre a thé D'huile d'olive

  • 3 Gousse d'aile écrasé

  • 4 càs De tomates concentré

  • 2 càc Piment en poudre

  • 1 càs Pâte de piment

  • 2 càc Tabel

  • 3 Feuilles de laurier

  • 500 g De pâte

  • 1 Petite Poignée de câpre

  • 1 Grosse poignée d'olive

  • 1 càc De poivre

  • 1 Boite de thon

  • 2 3 verre d'eau (mug)

  • 1 pincée Sucre

  • 1 càc De sel

Préparation

Etape 1/4

Pour commencer Mettre l'ensemble des ingrédients ,mélanger bien Et faire mijoter

  • 1 Verre a thé D'huile d'olive
  • 3 Gousse d'aile écrasé
  • 4càs De tomates concentré
  • 2càc Piment en poudre
  • 1càs Pâte de piment
  • 2càc Tabel
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Petite Poignée de câpre
  • 1càc De poivre
  • 1 Boite de thon
  • 1pincée Sucre
  • 1càc De sel

Etape 2/4

Ajouter l'eau et mettre sous pression Utilisez un mug pour la quantité d'eau

  • 2 3 verre d'eau (mug)

Etape 3/4

Ensuite rincer les pâte et les olives les ajouter et remettre sous pression

  • 500g De pâte
  • 1 Grosse poignée d'olive

Etape 4/4

Voilà c'est prêt 👍 Vous pouvez ajouter du persil sur le plat mais facultatif

Companions, ustensiles et accessoires