Pâtes au poulet et curry
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Blancs de poulets
400 g De pates
230 g De champignons
400 ml D’eau
20 cl De crème semi épaisse
3 càc De curry
Sel
Poivre
3 càc D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’huile d’olive dans la cuve et lancer le mode dorer
Etape 2 /5
À la fin du préchauffage, ajouter les blancs de poulets coupés en morceaux en programme dorer pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter l’eau et les pâtes puis lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, ajouter les champignons, la crème semi épaisse, le curry, du sel et du poivre. Lancer à nouveau le programme cuisson sous pression pendant 2 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt !