Pâtes au légumes
Recette de Marine

Pâtes au légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g pâtes

  • 2 courgettes

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 250 ml eau

  • 2 càc fond de veau

  • 1 càs huile d’olive

  • 2 càs crème fraiche

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper les courgettes en dés, couper oignon et poivron.

Etape 2 /6

Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive en mode dorer 1min

Etape 3 /6

Ajouter courgettes et poivrons 3min

Etape 4 /6

Ajouter eau, fond de veau, pâtes, sel et poivre, mélanger et mettre sous pression 7min.

Etape 5 /6

Ajouter la crème et mélanger.

Etape 6 /6

Bon appétit !