Pâtes au légumes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g pâtes
2 courgettes
1 poivron
1 oignon
250 ml eau
2 càc fond de veau
1 càs huile d’olive
2 càs crème fraiche
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les courgettes en dés, couper oignon et poivron.
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive en mode dorer 1min
Etape 3 /6
Ajouter courgettes et poivrons 3min
Etape 4 /6
Ajouter eau, fond de veau, pâtes, sel et poivre, mélanger et mettre sous pression 7min.
Etape 5 /6
Ajouter la crème et mélanger.
Etape 6 /6
Bon appétit !