undefined
Recette de Amynona

Pâtes au jambon omelette sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de pâtes

  • 200 g de dès de jambons

  • 60 cl d'eau

  • 2 Oeufs

  • 1 kub de bouillon de légumes

  • 1 petite boite de tomate concentré ou autre

Préparation

Etape 1/4

Faire son omelette avec les 2 oeufs , retirer et réserver à part

  • 2 Oeufs

Etape 2/4

Dans la cuve mettre les pâtes, les dès de jambons, l'eau et le cube de bouillon . Cuisson sous pression 4 min

  • 300g de pâtes
  • 200g de dès de jambons
  • 60cl d'eau
  • 1 kub de bouillon de légumes

Etape 3/4

Préparer sa sauce tomate concentrée en la délayant dans de l'eau pour pas qu'elle soit trop forte (cela dépend des goûts de chacun)

  • 1 petite boite de tomate concentré ou autre

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée y ajouter la tomate et l omelette, bien mélanger et réchauffer

  • 2 Oeufs
  • 1 petite boite de tomate concentré ou autre

Companions, ustensiles et accessoires