Pâtes au jambon et au petit pois
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De des de jambon
200 g De coquiettes
150 g De petits pois surgelés
4 Portions de kiri
Préparation
Etape 1 /3
Déposez les pâtes et les petits pois dans la cuve du Cookeo avec 70cl d'eau et un peu de sel. Lancez le mode sous pression pendant 6 minutes
Etape 2 /3
Incorporez le fromage et le jambon aux pâtes, puis couvrez pour que les pâtes finissent d'absorber l'eau
Etape 3 /3
Laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour permettre au fromage de fondre