undefined
Recette de Geoffrey Michoux

Pâtes au jambon et au petit pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De des de jambon

  • 200 g De coquiettes

  • 150 g De petits pois surgelés

  • 4 Portions de kiri

Préparation

Etape 1/3

Déposez les pâtes et les petits pois dans la cuve du Cookeo avec 70cl d'eau et un peu de sel. Lancez le mode sous pression pendant 6 minutes

  • 200g De coquiettes
  • 150g De petits pois surgelés

Etape 2/3

Incorporez le fromage et le jambon aux pâtes, puis couvrez pour que les pâtes finissent d'absorber l'eau

  • 200g De des de jambon
  • 4 Portions de kiri

Etape 3/3

Laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour permettre au fromage de fondre

Companions, ustensiles et accessoires