undefined
Recette de Priscilla49

Pâtes au jambon champignons et poireau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tranches de jambon

  • 200 g De coquilettes

  • 100 g De gruyere

  • 70 cl D'eau

  • 20 cl De creme fraiche

  • 230 g De champignon de paris

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De curry en poudre

  • 100 g De poireaux

Préparation

Etape 1/2

Mettre les coquilettes, champignons, poireaux, l'eau, ainsi que la pincée de sel et la pincée de curry en poudre dans la cuve et mettre sous pression pendant 6 minutes.

  • 200g De coquilettes
  • 70cl D'eau
  • 230g De champignon de paris
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De curry en poudre
  • 100g De poireaux

Etape 2/2

Rajouter le gruyère, la crème fraîche et le jambon et remettre sous pression pendant 1 minutes

  • 4 Tranches de jambon
  • 100g De gruyere
  • 20cl De creme fraiche

Companions, ustensiles et accessoires