Pâtes au jambon champignons et poireau
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de jambon
200 g De coquilettes
100 g De gruyere
70 cl D'eau
20 cl De creme fraiche
230 g De champignon de paris
1 pincée De sel
1 pincée De curry en poudre
100 g De poireaux
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les coquilettes, champignons, poireaux, l'eau, ainsi que la pincée de sel et la pincée de curry en poudre dans la cuve et mettre sous pression pendant 6 minutes.
Etape 2 /2
Rajouter le gruyère, la crème fraîche et le jambon et remettre sous pression pendant 1 minutes