Pâtes au chorizo
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
2 personnes
240 g Pâtes
1 Chorizo
2 Échalotes
1 Oignons
2 càs Concentré de tomates délayé
100 ml Crème a 15%
Parmesan
480 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en rondelle
1 Chorizo
Etape 2 /6
Couper les échalotes et l'oignon
2 Échalotes 1 Oignons
Etape 3 /6
Faire revenir le chorizo, les échalotes et l'oignon 2 ou 3 min en mode dorée
1 Chorizo 2 Échalotes 1 Oignons
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomates mélanger
2càs Concentré de tomates délayé
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et les pâtes J'ai pris des pâtes 7 min donc j'ai mis à cuire 5 min sous pression mais la cuisson est à ajuster selon la marque des pâtes
240g Pâtes 480ml D'eau
Etape 6 /6
Une fois la cuisson fini Ajouter la crème et le parmesan et servez
100ml Crème a 15% Parmesan