Pâtes au Maroilles de Nannou
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
3 Échalotes
550 g D’escalope de dinde
400 g De pâtes
800 ml D’eau
Sel
Poivre
20 cl De crème liquide
200 g De Maroilles
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez la dinde en cubes. Enlevez la croute du Maroilles et coupez le en cubes. Hachez les échalotes.
Etape 2 /6
Un mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les échalotes et la dinde dans la cuve. Salez et poivrez à votre convenance. Faites dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les pâtes et l’eau. Rabattez le couvercle du Cookéo sans le fermer complètement et laissez cuire 10 minutes en remuant toutes les 2 minutes environ.
Etape 4 /6
Ajoutez la crème liquide et le Maroilles. Mélangez.
Etape 5 /6
Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud 10 minutes pour que le Maroilles fonde.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!