Pâtes à la fourme d'ambert
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
350 g Pâtes fraiches
450 ml D'eau
1 Cube de bouillon
125 g Fourme d'ambert
125 g Champignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée D'épices italien
1 Courgette
2 càs Lait en poudre
20 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Couper les champignons, la courgette. Les mettre dans la cuve avec les épices, le sel et le poivre, et mettre en mode dorer
125g Champignons 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée D'épices italien 1 Courgette
Etape 2 /5
Faire fondre le cube dans de l'eau chaude
1 Cube de bouillon
Etape 3 /5
Ajouter, les pâtes fraîches, bien les couvrir d'eau. Bien mélanger le tout. Mettre en cuisson sous pression 3mn
350g Pâtes fraiches 450ml D'eau
Etape 4 /5
Couper la fourme et l'ajouter à la cuve, ainsi que la crème fraîche Bien mélanger et mettre à mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu
125g Fourme d'ambert 20cl Crème fraiche
Etape 5 /5
Ajouter deux cuillères à soupe de lait en poudre pour lier la sauce.
2càs Lait en poudre