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Recette de Chrissou

Pâtes à la fourme d'ambert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 350 g Pâtes fraiches

  • 450 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 125 g Fourme d'ambert

  • 125 g Champignons

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée D'épices italien

  • 1 Courgette

  • 2 càs Lait en poudre

  • 20 cl Crème fraiche

Préparation

Etape 1/5

Couper les champignons, la courgette. Les mettre dans la cuve avec les épices, le sel et le poivre, et mettre en mode dorer

  • 125g Champignons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée D'épices italien
  • 1 Courgette

Etape 2/5

Faire fondre le cube dans de l'eau chaude

  • 1 Cube de bouillon

Etape 3/5

Ajouter, les pâtes fraîches, bien les couvrir d'eau. Bien mélanger le tout. Mettre en cuisson sous pression 3mn

  • 350g Pâtes fraiches
  • 450ml D'eau

Etape 4/5

Couper la fourme et l'ajouter à la cuve, ainsi que la crème fraîche Bien mélanger et mettre à mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu

  • 125g Fourme d'ambert
  • 20cl Crème fraiche

Etape 5/5

Ajouter deux cuillères à soupe de lait en poudre pour lier la sauce.

  • 2càs Lait en poudre

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