Blanquette de dinde à la fourme d’Ambert
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De sauté de dinde
4 Carottes
200 g De blancs de poireaux
1 Oignon
20 cl De vin blanc
35 cl D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
200 g De fourme d’Ambert
1 càs De crème fraîche
1 càs De maïzena
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincés l’oignon
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon et le sauté de dinde salée et poivrer 2minutes puis déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter l’eau et le cube de volaille puis cuire sous pression 15 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps éplucher et émincés les poireaux et carottes. Dans une casserole faire fondre la foudre d’Ambert et la crème fraîche puis réserver
Etape 5 /6
Une fois la cuisson fini, ajouter le poireau et les carottes et prolonger la cuisson de 5 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson fini, enlever une louche de bouillon et la mélanger à la maïzena. Quand il n’y a plus de grumeaux l’ajouter dans la cuve et mélanger. Ajouter ensuite la fourme d’Ambert et bien mélanger le tout.






