Pâtes sauce vodka
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 càc Basilic
1 càc Origan
1 pincée Pâte de piment
50 ml Vodka
240 g Boîte de tomates pelées
5 Tomates séchées
20 cl Crème fraîche
3 Branches de persil plat
2 càs Huile
2 càs Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et écraser les gousses d'ail.
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile
Etape 3 /6
Ajouter les épices et la vodka et porter à ébullition. Laisser un peu réduire le temps que l'alcool s'évapore.
Etape 4 /6
Ajouter les tomates pelées et les tomates séchées (que vous aurez au préalable émincées)
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche, le persil plat émincé et le parmesan râpé, bien mélanger. Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec sel, poivre.
Etape 6 /6
Ajouter les pâtes cuites et mélanger le tout.