Pâte a pizza Napolitaine
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 50min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
400 g Farine T45
250 ml d'eau
20 g Levure fraiche
2 càs d'huile d'olive
1 càc sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre la levure et l'eau. Fermer le couvercle. Programme manuel Vitesse 3 - 35° - 03mn30s
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sel (sur la farine) et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Programme "Pastry" P1 à la fin du programme étuve automatique pendant 40 mn.
Etape 3 /4
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné. Couper la pâte en 2. Dégazer et façonner les 2 boules de pate. Laisser reposer 10 mn. couvert d'un torchon.
Etape 4 /4
Mettre un peu de semoule fine sur le plan de travail. Façonner les 2 pâtes. Garnir et enfourner four très chaud 240 degré ou + pendant 9 minutes