Pâte a pizza - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marine30

Pâte a pizza

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 6h 23min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 3 càs Huile olive

  • 1 Sachet de levure de boulanger

  • 10 cl Eau tiède

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre l’eau tiède et la levure de boulanger. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start

  • 1 Sachet de levure de boulanger
  • 10cl Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter le sel, l’huile et la farine. Verrouiller le couvercle SANS LE BOUCHON et appuyer sur Start.

  • 350g Farine
  • 1càc Sel
  • 3càs Huile olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Déposer la pâte dans un saladier couvert d’un torchon et laisser pousser une heure à température ambiante