Pâte, steak au fromage à raclette
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Steak haché
1 càs Huile
6 tranche Fromage à raclette
Pâte à votre convenance
Eau jusqu’à recouvrir les pâtes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre en mode doré et mettre l’huile et les steak en morceaux
Etape 2 /6
Faire doré jusqu’a Que les steaks soit cuits
Etape 3 /6
Rajouter les pâtes avec de l’eau jusqu’à recouvrir tout. (Vous pouvez rajouter un bouillon pour donner plus de goût)
Etape 4 /6
Cuir sous pression pendant 10 min
Etape 5 /6
Lorsque c’est cuit rajouter les tranches de fromage sur les pâtes et laisser en matiens au chaud pendant 10min
Etape 6 /6
Bon apetit