Pâte tunisienne au boeuf
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf
1 càc Curcuma
2 càc Sel
3 càs Concentré de tomate
1 càc Sel
4 càc Tebel El karouia (épices tunisienne)
1 càc Piment fort ou doux
1 càc Harissa (facultatif)
4 Feuilles de laurier
7 Gousses d’ail
1 càs Huile de tournesol
2 pommes de terre coupés en 4
Préparation
Etape 1 /2
dorer avec une cuillère à soupe d’huile le bœuf avec tous les ingrédients sauf les feuilles de laurier
Etape 2 /2
Recouvrir d’eau la viande et mettre les feuilles de laurier et les pommes de terre et cuisson sous pression entre temps fêtes bouillir 500g ou 1 kg de pâtes