Pâte à biscuits à la cuillère
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
4 Blancs d’œufs
120 g De sucre en poudre
1 càc De jus de citron
4 Jaunes d’œufs
100 g De farine T45
20 g De fécule de maïs
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez les blancs et le jus. Appuyez sur ‘Start’. Pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement le sucre.
Etape 2 /3
Versez les jaunes. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /3
Dans le bol du robot, versez la farine et la fécule tamisées. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.