Pâte tarte brioché praliné ou sucré
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
1 Oeuf
20 g Sucre
15 g Levure boulanger
40 g Beurre
100 ml Lait tiède
20 ml Crème fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mettre le lait le sucre et la levure émietté
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le beurre mou et l œuf. Laisser le programme se terminer avec la 1er pousse
Etape 3 /5
Étaler la pâte obtenu. Et laisser pousser 30minutes à l air libre avec un torchon dessus ou au four à 35
Etape 4 /5
Étaler la crème fraîche et agrémenter de praline, sucre roux ou chocolat selon vos envies et votre gourmandise.
Etape 5 /5
Mettre au four à 150 pendant 20minutes en surveillant. Le pourtour de la tarte doit dorer un peu. Et bonne dégustation